усталый музыкант

Пелагея Мора
Почему-то со сцены ушёл музыкант...
Ловко партию вывел свою  и  исчез.
Он играет давно...
      И всё знает про свой талант.
И не нужен совсем ему
                Наш комплимент.
Слишком занят собой.
             Слишком сед.
                Слишком стар.
Даже ноты с пюпитра свои не убрал.
Не дождавшись конца он ушёл...
                Он устал...






фото из интернета,
художник - Илья Клейнер:
www.ikleiner.ru/