А ты сам не боишься влюбиться?

Голубоглазый Бесенок
Ответ на "Под музыку Вивальди. Эротика соблазнение Ангела"
Волонтер
*****************************
Я тебя заарканила робко
Чуть наивно, легко, не спеша…
Отдалась соблазнению кротко,
Под Вивальди запела душа.

А ты сам не боишься влюбиться?
В мою нежность и ангельский взгляд?
И любви настоящей напиться,
Как запреты снимая наряд… ??

         11/06/10