Скажи, ты этого искал?..

Токарева Анна
Любви чудесные глаза
Ты будешь ждать, часы считая.
А время жмёт на тормоза
И не даёт ключи от рая...

Но вот постиранный халат
Отдался ветру на верёвке.
Бросает Золушка ухват -
Крючочки, тонкие шнуровки,

Забавный локон у виска,
За ушком - капелька Шанели...
Скажи, ты этого искал,
Обняв бессонницу в постели?..