Пока еще смелая

Шев Ев
Как только приближусь,
Я всё получу!
Всё то, чего так
Безрассудно хочу.

И вспыхнет. И будет.
И ввысь унесёт.
И будет прыжок наш
Похож на полёт.

И будем друг друга
Губами искать.
И будем то падать,
То снова взлетать.

И будет наш стон
Так похож на мольбу.
И будем ссылаться
Во всем на судьбу.

Всё это возможно.
Но все же я знаю:
Как только приближусь,
Я всё потеряю!