Я знаю

Дарья Касаткина
Я знаю: я нужна на одну ночь.
Я знаю: мои слова лишь ложь.
Но я люблю, и мне не запретишь,
Ты знаешь и поэтому молчишь.

Два взгляда открывают день.
Пронзая всё, даже ночную тень.
И страстная слепая канитель,
Ворвётся в их сердца тысячью плетей…

Мы можем навсегда закрыть, ту дверь.
Что воспоминания сюда пускает
И навсегда забыть, тот день,
Что в сердце моём, болью отливает.

Как мне хотелось прокричать: «тебя люблю»
Но тут, промолчала я впервые…
Я знаю, что себя я не прощу,
Но и тебя прощать не буду…

Для меня любовь – страшнее муки.
Наверно потому что не могу.
Наверно потому что не любила
И уж наверно никогда не полюблю…