Святые

Костырева Фани
Небесные кони поэтов несут
"Святые" с крылами поэтов
И в жизни они торопливо снуют
"Горят" не давая обетов

Живут в напряженьи,-накалом звезды
Накал их не знает предела
Работают "кони" не требуя мзды
И "Звезд" небосклона "удела"

"Горят" эти люди и ночью и днем
И может им имя "Святые"
Мы чашу терненья у них заберем
Свидетели лишь "понятые"

Философы-женщины-други мои
То Снежина,Роза,Индира
Быть может вам прадед был сам-Навои
И смерть ваша "вечность" для мира

Когда их заменят- у Солнца орбит?
Мы звезд наблюдаем-счастливцы
Быть может им кто-то из нас подсобит-
Начальники,власть,сослуживцы!