На малине

Миронов Андрей Валерьевич
Заходи, блатной, к нам на малину,
Надька сёдня сбацает канкан,
Венька вчера выставил у юверов витрину,
Золотишко хапнул – рысью к нам.

Вы здесь не узреете фокстрота,
Не слабает на органе Бах,
На малине с классикой в натуре очень строго –
Водку пьют блатные впопыхах.

Здесь сыграют на баяне «Мурку»,
И вприсядку спляшет Сеня-вор,
Можешь подцепить себе какую-нибудь шкурку,
И не властен в этом прокурор.

Люди здесь пристойные гуляют,
Даже обошлось без «мокроты»,
Жулики, воры, есть шулер, просто хулиганы –
Все, кому мешают жить менты.

Мастера похабных анекдотов
Коля-гопник и Серёга-шнырь,
Баб вокруг собрали чересчур уж слишком много
И не первый кончили пузырь.

А в соседней комнатёнке в «стиру»
Рубятся ребята на столе,
Приходите, кореша, на Зойкину квартиру,
Если подфартило в ремесле.

Гоша здесь, известный «композитор»,
Пальцы словно к струнам созданы,
Он – гроза бумажников и форточек любитель,
И при нём держите карманы;.

А Петюня – местный вышибала –
Собирает с улицы долги,
С ним природа в детстве не по-доброму сыграла,
И теперь все набекрень мозги.

Люська, девка-сказка, посмотрите,
Хоть в одежде, лучше – в неглиже,
Только, когда лезете под юбку к ней, учтите:
Легче прокатиться на еже.

Здесь всегда народа очень много,
Много шума, водки, сигарет,
И мы ждём всех вас, кто не забыл сюда дорогу,
А для всех других храним секрет.

                Сентябрь 2009г.