какая радость! снова начала писать!

Иррра
Какая радость!
Снова начала писать,
А значит чувствовать
И чувства рифмами слагать.
И снова трудно засыпать,
Когда мне что-то нужно рассказать,
Когда мне нужно что-то оправдать
И мысленно словами передать.
Откуда-то ловить и в стих бросать,
А после с лёгким сердцем засыпать.

...
Мне нравится.
Я снова начинаю жить,
Творить, любить, дарить...
И снова начинаю говорить
О том, чего не может быть.

...
Озарило вдруг всё
Солнце чистое ясное.
И отчётливо вдруг на места встало
Всё стало ясно мне.
Знаю есть во мне то,
Что скрывалось и гасло, и
Разожглось с новой силой.
Теперь не погасло бы.

...
Всё... Да, видимо сегодня всё...
Внутри мне кто-то тихо шепчет и взлетают строчки.
Которые успею - ухвачу, а вместо тех, что улетели -  ...