Приятно видеть свет в твоих глазах

Никита Недожогин
Приятно видеть свет в твоих глазах.
Я обожаю слушать голос твой.
Приятно мне тебя держать в своих руках.
Мне очень нравится, когда ты рядышком со мной.

Я не хочу тебя из поля зрения терять.
Мне трудно в ожидании нового общенья
Сидеть, терпеть, выглядывать тебя и снова ждать
Твои ответы, россказни про день и настроенье.

Хотел бы каждый день я проводить с тобой,
Но видимся с тобой не слишком часто…
Хочу, что б ты была всегда со мной,
Люблю тебя, надеюсь, не напрасно...