Я жду тебя!

Ананда Фри-Стар
Любовь отчаянно грызет мне сердце,
И ураганом чувства вновь уносит вдаль,
Ты, моё ласковое маленькое солнце,
А я, быть может, лишь твоя печаль.

Я за тобой пошла бы на край света,
Забыв про боль, обиды и про ложь,
С тобой хочу быть просто человеком,
Я верю, что меня ты всё же ждёшь.

Мне нравится, когда ты говоришь "конечно",
Когда твой голос просто говорит...
Зачем тебя впустила в своё сердце,
Оно теперь, меня к тебе манит.

И волны снова гладить будут берег,
Я в море утоплю свою печаль,
И чайки вновь споют мне свою песню...
Я жду тебя! Любимый приезжай!

15.06.2010