СтихоСплетение 1. Расставание

Чёрная Тати
СтихоСплетение - написание стихов из слов друзей.

******************************************

Гранат
Компот
Запах
Часы
Белье
Расставание
Веселье
Люстра
Отбой
Чемодан

*****************************************
ЧЕМОДАН упакован, кончилось наше ВЕСЕЛЬЕ,
Настали ЧАСЫ РАССТАВАНИЯ в горьком похмелье.
Губ твоих сладкий привкус, ЗАПАХ волос
Больше не ощутить. Ты уходишь без слез,

Оставляя в пустом холодильнике старый ГРАНАТ,
Прокисший КОМПОТ, плесневеющий виноград
И пару бутылок пива, чтоб похмелиться.
Больше нашей любви не дано было длиться

Ты хлопнула дверью, чувствам давая ОТБОЙ.
Я столбенею, себя увожу на покой.
Смотрю в потолок – еще качается ЛЮСТРА,
На стуле твое БЕЛЬЕ. А на сердце – пусто.

13.06.10

http://www.stihi.ru/2010/06/15/4902 - версия моего друга на эти же слова