Принцесса-воину

Ольга Гирчак
Ворвавшись в жизнь гудком грузовика,
Разбив на щепки вдруг мое дыханье,
Ты опрокинул все мое сознанье,
Хотя пришел в мой мир издалека.

Мои друзья и близкие-игрушки
В руках безумства.Я для них-покой.
Из-за тебя хотела быть другой
И выпрыгнуть из собственной ракушки.

Поверив в счастье и свою судьбу,
Которая тобою одарила,
К тебе я каждый вечер приходила,
Но ты "в сортире ждал свою жену..."

Лишь окунувшись в воду с головою,
Смогли невзгоды вместе победить,
Пожар вины и страха потушить.
И стать одним.И жить одной судьбою.