Деньги счастью, порой, не помеха

Лев Постолов
 ТОСТ "ЗА СЧАСТЬЕ,УДАЧУ
 И... ДЕНЬГИ".

Хоть утверждает мудрость*,
Что счастье не в деньгах,
Всё ж при деньгах полней оно
Всегда, - увы и ах!

Пусть день наш каждый прожитый
Удачам  счёт умножит
И пусть свой вклад существенный
В бюджет наш щедро вложит !

-----------------------------------------
* - " За деньги ты можешь купить жилище, но не "ДОМ",
      Часы, но не ВРЕМЯ,
      Кровать, но не ПОКОЙ,
      Книги, но не культуру,
      Врача, но не ЗДОРОВЬЕ,
      Положение, но не УВАЖЕНИЕ,
      Кровь, но не ЖИЗНЬ,
      Секс, но не любовь,
      Радость, но не СЧАСТЬЕ..."
               
                (Из китайской мудрости).
               

  15 июня 2010 года.