я буду...

Хельга Брестчанка
Я буду постепенно отступать
от рубежей, оставленных тобою.
Оплакивать разгромленную рать
твоих стихов не буду!..
                И вдовою
на паперти не простою ни дня.
Величье  - Небу!
                На земле - всё тленно.
Запомню, что и я была Вселенной,
и шепот звёзд баюкал и меня...
Но есть предел.
                Есть боль небытия.
Не смей же - слышишь?! - возвращать себя.



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2010
Свидетельство о публикации №11006152987


/З_22.10.22/