О популярности

Николай Нечволод
По страницам бегает "запЫхавшись",
"Рецки" оставляя всем "друзьям",
И о "Главной" не забыл еще, кажись,
Надо помелькать, как пить дать,там.

Здесь подметил "буковка пропущена",
Там у ритма слога "не хватать..."
Трафик на "пиар" ему(ей)отпущен но,
Коль таланту нет (ох!), негде взять.

"Чмоки, ахи, заходите, с "теплышком"!
"Ваш нас "восторгает" - полный бред !
Для чего ему такое нужно? И о ком,
Так активно страстно ратует "сосед"?

А "сосед" смекнул на "первых" глядючи,
Как поэтом знаменитым на Стихире стать?
Надо больше "рецок" дать и получать,
И за компом годы, дни и ночи пропадать!

А "нет темы", можно не печалиться,
С "философским смыслом" ерунду -
И через строку на "Главной" чалится,
"В популярные Поэты ?" - "Попаду!"

Нужно, ли, оно тебе такое вот ?
Есть желание? - Тебе решать !
Слово - драгоценность! Иль наоборот?
Нужно, ли, об этом продолжать ?