Mezduprocim

Любомир Попович
Umahalo odinacet let,
ja popal v set
okazalos
cto ne takim bil.

Horos ja il ploh,
no tocno
nastojasi loh
katori lubil
mezduprocim.

Cto delat secas
otkrit li na kuhne gas
il verevku milom namazat?

Ja ne iz mira tog
mena zdes zabrosil Bog
i emu tolko eto zznat
mezduprocim.

ps.eto ja pisal na ruskom,jezik ja ne znaju/ne mnoska/eto na ctoto hot pohoze,pust kto to skazet,mozet bit ne stoit mne pisat,tim bole cto ete i drugie stihi ja ne mogu prevesti na serbski,polucaetse ne to,SPOSIBO