Секреты

Галина Агапова 2
   
Я вам что-то расскажу:
Я сама с собой дружу.
Я себя бужу утрами
Шаловливыми руками.
Заставляю заправлять
Беспризорную кровать.
Заставляю чистить зубы
И не дуть капризно губы.
Я с собой играю в прятки,
Навожу свои порядки.
Я всегда в такой заботе,
Если мама на работе.