Фунты лиха

Дмитрий Остапенко
Я хожу по свету очень тихо,
И стараюсь мимо не ходить,
Да узнал почем здесь фунты лиха,
Но не каждому себе его купить!

По дороге можешь встретить беса,
Крест и вера сбиться не дадут,
Если ищешь где-то это место,
Там за облаком и ангелы живут!