Что нам ещё подвластно?

Ирина Угланова
Мечтать, любить, страдать..
Что нам ещё подвластно?
В ночи, в тиши кричать..
Живём же не напрасно!

Ты оглянись вокруг,
Не думай о печалях!
Послушай, милый друг,
Не мучай сердце в сваях!