Смятение

Наталия Ревякина
Превратности судьбы так трудно различать...
Смятение мою переполняет душу...
И давит изнутри, и рвется прочь наружу,
И хочется смеяться, плакать и кричать!

Кричать о счастье и молчать о боли...
Смеяться над собой, и плакать просто так,
Со стороны покажется- пустяк,
А мне смятение- испытание воли...

Когда не можешь выбрать верный путь,
Когда на перекрестке растерялся,
И кажется, что ты один остался,
Так важно, нужным курсом повернуть!

Я верю, что и в этот сложный час,
Моею путеводною звездою
Пребудет то, что навсегда со мною-
Любовь, Надежда, Вера в сильных нас!!!