К чему стремиться?

Юлия Чорненька
К чему стремиться? Больше не будет больно…
Тина была довольна. Ее ресницы порхали как пух в невесомости
Она забыла имена и лица тех, кто забыл о совести.
Ей где-то за тридцать… Она любит молодого мальчика за утонченность,
Плетет спицами ситцевые платья, не понятно как…

Она любит Булгакова и Ницше. А еще она сказки пишет…
Тише-тише… Слышишь, она плачет?
Удача от нее отвернулась в который раз.
В такие моменты ее выручает пазл, который она раскладывает ночами.
Врачи говорили ей: не мучайся, дай себя вылечить.
Она отвечала: «Нет уж. Лечитесь сами».