Соберись тряпка!

Юлия Чорненька
Соберись тряпка. Ему уже двадцать.
Он хорошо целуется, одевается,
Он добрый и порядочный,
Шутит по теме, метко смеется, улыбается,
Не говорит глупостей, хотя, видно, хочется.
 
Соберись тряпка. Ты думаешь ты единственная?
К нему очередь на год барби-гёрл восемнадцати,
А ты из серии Робертс за тридцать –
Ты опытная и красивая. Тебе главное успокоится
И тогда у тебя все получится.
 
Соберись тряпка. Он дурак что отказывается.
Никуда он от нас не денется… Я обещаю.
«Вообще ты плохая советчица»-
говорит она мне, ухмыляется…
И падает в обморок на лестнице.
 
Город спит, молчит и задыхается…
Надо же ж такому присниться.