Маки маются над нами

Анатолий Мельник
Душное  пространство  лета
Ливень  режет  на  кусочки...
Обниматься  до  рассвета
Нам  мешают  колосочки.
Мятлик  смятый,  мат  из  мяты.
Страсть  нанюхались  фиалок,
Пусть  шелка  твои  измяты,
Но  соски  и  губы  алы!
Спи,  смотри  ты  сны  о  сыне,
Маки  маются  над  нами.
Я  тебя,  родная,  ныне
Укрываю  небесами.