Счастье

Ксения Ролдугина
Засыпать с восходом солнца,
Греть свою руку в твоей
И бояться, что проснёшься
Ты меня чуть-чуть быстрей.

Танцевать под звуки ветра,
Капель стук и пенье птиц.
Слушать небо и не видеть
Недовольных, скучных лиц.

Петь, кричать, смеяться громко,
Улыбаться всем прохожим.
Выйти замуж и ребёнка
На тебя очень похожим.