Я вижу пред собой твою фото-икону

Сергей Рыбин
Я вижу  пред  собой  твою  фото-икону
И  сердцем  опускаюсь  в  солнца  рай
Я опускаюсь  на колени и подобно стону
Молю  о   малом - ты  меня не забывай

Твоя   улыбка  на   моем   экране,
И я теряюсь - сердце  как  в тумане
Я на  тебя  смотрю , нет , восхищаюсь
И не  могу  родная  глаз я оторвать
Я ,Королева , пред  тобою преклоняюсь
Мне б  только  раз  тебя  поцеловать

Мне б только раз тебя, любимая, коснуться,
И  провалиться  в   пропасть  звёзд
Мне б улететь - чтоб больше не вернуться,
С моих далёких ,лунных грёз.

А ты взглянула, словно с пьедестала
Мне подарила свой холодный взгляд,
Ты не меня - ты принца ждала,
А я и этим бы , поверь, был рад.

Чтобы   тобою только любоваться
Быть может встретить как -то раз,
Тебе в любви своей признаться,
И  удалиться  напрочь с   глаз