Роман без права переписки

Стася Кун
Прощаясь, ты кричишь постой.
Ты толь далекий, толи близкий.
И все ж сейчас у нас с тобой
Роман без права переписки.

Не рядом ты и тишина.
Нет ни звонка, ни слова в письмах.
Толь я одна, толь не одна…
Роман без права переписки.

Я верю взгляду твоему,
И в звонкий смех, и в свет улыбки.
Но окончанья горько жду –
Роман без права переписки.

Сменяет счастье мне тоска.
Уходят чувства по-английски.
Прости, прочла его сполна…
Роман без права переписки.