Чайки

Алиса Волкова Из Зазеркалья
мы играем в чаек
планируем
в акварекльных потоках
как будто это представление
не боимся упасть
на твердую
она примет как родных
летать высоко - прекрасно
падать не больно,
я знаю по твоим глазам,
вяжется в мыслях
еще один кадр
рвется по пути пленка
а мы летим

лет им
лет им
много, поэтому
свободны