Дорога

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я снимаю ботинки
/скальпель/
и иду по дороге
/тоннель/
как внедорожник
прямо ступаю

колется асфальт
/мысли/
я не придаю значения
боли

и иду мимоходом
сквозь твои глаза
и проваливаются руки

вокруг все такое светлое
мы с тобой
серебримся
может луна греет
/солнце/

босиком
по воспоминаниям
режет
и снимает еще один щит
/свобода/