Любимая, меня вы не любили

Владимир Платонович Войтенко
Любимая, меня вы не любили -
и я вас тоже очень не люблю.
Над ямой сидя, крепкий сук рубили
и плакали (слезинка по рублю).

В дальнейшей жизни будут нам заботы.
Не всё, конечно, можно угадать,
но помните: для Роба дель Замбротты
разлука с вами - просто благодать.