Догорает тихо огонь сердца моего...

Влюблённый Ангел
Догорает тихо огонь сердца моего,
Пепел в воздухе разлетается…
Я не могу существовать без любви его!..
Душа моя разрывается!

Караулит каждый раз бессонная ночь,
Навевает мысли о нём…
И никакое средство не сможет помочь
Быть нам снова вдвоём.

Невыносимая тоска гложет меня…
Она может стать смертельной…
Я хотела бы, конечно, всё поменять…
Но я стала слишком слабой.

В глазах не осталось ни капельки жизни.
Сознанье рассеялось где-то…
Мысли и чувства сейчас вдали –
Там, где океан, солнце и лето…