Есть ли Родина на свете???

Богдан Майборода
Янки пхнули на Медведя,
А Медведь попхнул на них,
Из за этого вот зверя,
Мыслей вовсе нет блАгих…
*****
Сплощь да всюду распродажи,
УкраЁнский Секонд-хенд,
Этой мы не ждали лажи,
«МедведЁвский эмси бренд»…
*****
Что же мы оставим детям,
Дети скажут «Пап,а мам,
Есть ли Родина на свете,
Где её увидеть нам???»