А ты верила и ждала...

Игорь Бурячков Биг
             * * *
Долгожданный звук –
вдруг
постучит, как всегда, в окно
на рассвете твой друг,
обещавший,  придти  давно.

А ты верила и ждала -
Месяц, год…
даже больше,
снам
доверяла свои слова
те, что скажешь – «Я верю Вам…»

                * * *
Ожидаешь в томленье днями,
месяцами, порой годами -
Может вдруг постучится друг,
и надеясь, живёшь лишь снами…