Пародия на Вечная любовь

Ярослав Мещеряков
Если Каспаров
Играть перестанет.
Панки разгладят причёски  свои.
Если для готов хорошим всё станет
Это и будет конец всей Земли.

В комеди  клабе
Не плоскую шутку
Хоть один раз проведут на ура.
Вот уж тогда конец  света настанет
Тогда бежать нам отсюда пора.

Если вдруг наши в матче с врагами
Вдруг им в сухую побьют семь голов.
То тогда я очень сильно надеюсь
Будет у нас план побега готов.

И где-то там, на далёкой планете
Куда не летал ни один звездолёт.
И что никто не видал в телескопы
Новая жизнь вдруг у нас расцветёт.

Будем как первые люди на свете
Камень о камешек долго точить.
Но для нас всё это будет не важно.
Главное будем по новому жить

июнь 2010.