День сурка - 2

Алексей Прудников
экспромт Ирине Букреевой

В небе - суслика нора:
Это он упер шнурок,
Как же озверел с утра
Чернодырый наш сурок...

Пьян - его рассудок нем,
Но за то, что въехал в сон,
Я в рагу на ужин съем.
Ну-у-у, быть может, на бульон...

Или может разверну
Пару строк или катрен,
Где и как Вы не со "МНУ",
Значит. стало быть, ни с кем.

Ну а строчки? - только строк
Не считайте! Я - не Ас:
Заклубниченный  цветок,
Пахнущий! и лишь для Вас!