Дождик

Лелит
Я сегодня на крыше сидела, от нечего делать,
Поливала прохожих, "косила" немного под дождик.
Ну а ты, как всегда позвонил просто так, между делом,
Повторяется снова история наша, ну что же.
Я простить бы смогла, только в этом так мало смысла.
Барабанит по окнам, душа словно зонт намокла.
Уж не туча над городом серая ли повисла?
Нет, забыла выключит воду и та льет в стекла.
Удивляются взрослые глядя на ясное небо,
А на улицах дети, резвясь, босиком по лужам.
- Да откуда ж вода? Посмотрите, вот это небыль!
Просто дождик сегодня кому-то был очень нужен.
Я тебя провожу, как всегда, где-то в пол второго.
Это чувство, что что-то теряю, тревожит душу.
Это чувство, что я не нужна, для меня не ново.
Можно выключить воду.
День третий.
Бог создал сушу...