Я чахну от предательской любви..

Светлана Коростина
Как больно обжигает равнодушье
Когда-то так меня любивших глаз
Проходишь мимо ты, едва взглянувши
Кивок-привет, пока... без лишних фраз...

Ты называл меня своей богиней
Царицей грез, мечтой души
Ты уводил меня за линию
Небесных чар и красоты...

А я любила тебя трепетно и нежно,
Моя душа была любви полна
Но на осколочки разбилось мое сердце,
Когда узнало, что обманута была...

Ты лгал мне день за днем легко и просто
Все в жизни в шутку превращал,
И изменял мне так же просто,
Как будто каждый день перчаточки менял

И вот теперь проходишь равнодушно
А сердце мое плачет от тоски
Ты не любил меня-но я любила...
Я чахну от предательской любви...