Что если... Стишок 1

Юлия Лесная
Если вы разбили вазу
И впридачу три тарелки,
Не рассказывайте сразу
О своей плохой проделке!

Притворитесь заболевшим,
Пусть ваш стон услышат в Польше.
Чтобы вас ругали меньше,
Чтобы вас жалели больше!