Я о любви...

Ольга Тимошина
Я о любви просить не буду,
Хоть, очень хочется порой.
Все потому, что ты мне дорог,
Ты - мое счастье, мой герой…

Я о любви молить не стану,
Не нищенка  в конце концов,
Хоть, очень хочется прижаться,
И целовать твое лицо…

Я о любви, сказать, готова
Тебе так много нежных слов,
Но смотришь на меня сурово,
И к небу прилипает слог…

Я о любви тебе бы спела,
Но ты не любишь пенья птиц,
С тобою стала я несмелой,
И грусть струится из ресниц…

Я о любви, к тебе забуду,
Забуду рук тепло, глаза.
Но, знай, назло счастливой буду!
Прошу об этом небеса…