Забуду, если не буду говорить о нём в каждом предл

Алиса Ветрова
Забуду, если не буду говорить о нём в каждом предложении
Это будет личная кома, акт самосожжения.
Это будет в стакане с чаем растворившийся анальгин
Как отчаяние от последнего разговора, простите, с ним.

Ну а в общем поставлю точку. Брошу курить, надену платье
(осенью заменю свитером и ветровкой)
И на левом плече выбью, как татуировкой:
Больше не вспомню. Хватит.