Участник 12

Блиц-Молния
Беспощадная правда сожгла между вами мосты,
И остались за гранью былого шальные рассветЫ..
Разливается бездной в душе океан пустоты,
И горчит на губах обжигающий вкус сигареты..
"Я другого люблю"..Страшный смысл этих нескольких слов
Оглушил беспощадной, бессмысленной жёсткою болью..
Оказалось, к такому удару ты не был готов,
И не знаешь, как свыкнуться с чувством потерянной роли..
Словно тень, пелена занавесила  красочный мир..
И земля из-под ног.. за секунду разрушено счастье..
Ты играла с любовью..Закончилось время для игр..
Ты признаньем своим погубила любовь в одночасье..