Дождь

Георгий Гамбурцев
Дождь, дождь и дождь,
Хоть лето уже за окном
И не куда не пойдешь,
Забыться хочется сном.

Выйдет солнце из тучи,
На день хлынет жара.
Нас она будет мучить,
Затем снова гроза.

Валятся с ног деревья,
Замигав,  погаснет свет
И следы разрушенья,
Сил моих больше нет.

Дождь, дождь и дождь
Кончится ли мученье
И куда пойдешь?
Да, на Душе удивленье.



06.2010