Бреду по улицам сквозь снег

Виллаин
Бреду по улицам сквозь снег
И думаю о нём.
Опять его сегодня нет,
Опять он не пришёл.
Его зелёные глаза
Спят  вновь уставшим сном.
Уже за полночь и слеза
Напомнит всё о нём!
И я бреду, вчерашний взгляд
Ни значит ничего.
И грим счастливой снова снят,
Печальное лицо.
Опять холодный, мокрый снег,
Опять иду одна.
Его опять сегодня нет
…зелёные глаза…