без тебя

Виллаин
Докричаться бы до тебя…
Достучаться бы до тебя…
Что бы не было больно от снов,
Что бы не было больше слов.

Мне не дышится без тебя…
Мне не пишется без тебя…
Мне бы хоть бы в последний ряд
И последний любимый взгляд.

Дотянуться бы до тебя…
И дотронуться до тебя…
Чтоб потом мне спокойно жилось,
Чтоб потом мне спокойно спалось.

Докричаться бы до тебя…
Достучаться бы до тебя…
И тогда бы осталась с тобой,
С моей главной и вечной мечтой…
                02,05,05,
P.S помнишь, январское утро?
Всё было во сне как-будто…
Я безумно в тебя влюбилась,
А любовь в километрах разбилась…