В водоёме плавал карп

Татьяна Уманская
*   *   *

В водоёме плавал Карп,
Чешуёй блистая.
Вдруг ему ворона: «Кар!» -
Мимо пролетая.

- Как невежливо! Я – стар,
Хоть её – моложе,
А она всё «Кар» да «Кар»,
«П» - сказать не может!