Магистрали, афиши, дома

Виллаин
Магистрали, афиши, дома…
Всё как-будто давно, не сейчас.
Я тебя не найду никогда,
Кто-то злой разлучил снова нас.

Мы с тобою не встретим любовь,
Не поженимся, не будет детей.
И из вены течёт ярко кровь
холоднА, но могла быть теплей.

Закрываю на всё глаза,
И дышу уже невпопад.
Я уйду далеко в небеса,
Там, где смерти восставший парад….