Муха

Михаил Викторович
Плавает муха в стакане,
жирная, с зеленцой.
Это не вошь на аркане,
что прыгает с ленцой.

Бякает крыльями муха.
Больно круты края.
Вот ведь - случилась непруха...
И муху выкинул я.