Катапультирует!

Наталья Снежная
Катапультирует!
Сердце бьётся! Пульсирует!
О ложь бьётся,
Ещё чуть-чуть разобьется...
Посадка не по расписанию!
Теряю сознание!
Намеренный сбой -
Убита тобой...
«Диверсия»!
Будет потом их версия....