Люблю тебя одного!

Леванова Ксения
;Люблю тебя одного, никто мне больше не нужен,
Читаю тебе стихи, а голос немного простужен.
Люблю тебя одного, сердце стучит безутешно,
Помню сегодняшний вечер, как целовал меня нежно.

Люблю тебя одного, никто мне больше не нужен!
Мечтаю лишь об одном, чтобы ты стал моим мужем!
Люблю тебя одного, по ночам я тихонько мечтаю,
И в мечтах о тебе об одном я тихонечко засыпаю!

Люблю тебя одного, никто мне больше не нужен,
Знаю отлично не понаслышке, что все остальные хуже!
;Люблю тебя одного...люблю одного тебя я!
На век,на всю жизнь и после...создана для тебя я!