О чем то

Анечка Пашнина
Порой мучительно томит
Тоска, сжимая сердце.
Душа о чем-то дорожит..
И в это же мгновенье,
Пока желание горит!
Прекрасный мир - виденье!
Пока душа в ночи парит,
Со мной! Со мной мое творенье!!!