до конца

Александра Рыжевская
А я пойду до самого конца.
НЕ замечая вслед глядящих взглядов.
С полуулыбкой, даже в пол-лица,
Под эхо неразбившегося града.

Пойду до самых тихих недослёз,
Не замечая возгласов ушедших.
И то ли в полушутку, в пол-серьез
Пойду от недомыслей сумашедших.

Пойду от недослушанных шагов,
До недописанных(а жаль) отрывков,
До тонкой недосхожести  веков,
До недобитых в прошлом поединков.

Дойду...И упаду на тонкий лед.
Недождалась.Недотерпелась бури.
Лишь рана недосказанности жжет
Тот миг, в котором мы с тобой уснули.

А после - вновь, до нового конца.
Не замечая тихих, нежных взглядов.
С полуулыбкой.Даже в поллица....
Не думая, зачем мне это надо...